Beratung "balance"

Die Schule arbeitet bereits seit 2 Jahren erfolgreich mit der Erziehungsberatungsstelle „balance“ zusammen. Es ist eine Einrichtung des Caritas Verbandes Neuss. Das Fachpersonal (Sozialarbeiter, Psychologen, Sozialpädagogen...) stehen Ihnen bei folgenden Problemen zur Seite:

• Erziehungs- und Familienberatung
  • Trennungs- und Scheidungsberatung
  • Frühforderung bei Lern- und Wahrnehmungsstörungen
  • Hyperaktivität, Aufmerksamkeitsstörungen, Motopädie
  • Gruppenangebote für Eltern und Kinder

In regelmäßigen Abständen besteht die Möglichkeit zu einer ersten, kostenlosen und unverbindlichen Beratung (30 Min.) durch Mitarbeiter von balance in der Schule. Hierfür können Sie an der Pinnwand im Foyer der Schule Terminzettel finden. Es besteht aber auch die Möglichkeit, in der Beratungsstelle selbst eine Beratung in Anspruch zu nehmen.

balance Erziehungs- und Familienberatungsstelle Neuss
Kapitelstraße 30