Informationsbrief

Liebe Eltern,

der Förderverein der Pestalozzischule möchte sich bei Ihnen vorstellen und um Ihre Unterstützung bitten.

Für nur 10,00 € (Mindestbeitrag) jährlich können Sie Mitglied werden und so unsere Kinder unterstützen. Jeder eingenommene Euro kommt den Kindern zugute. Die Arbeit des Vorstandes ist ehrenamtlich, so dass keine Verwaltungskosten entstehen. Ihre Mitgliedschaft verpflichtet Sie nicht zu aktiver Mitarbeit. Selbstverständlich können Sie auch gerne aktiv tätig werden.

Der Förderverein bezuschusst z.B.:

1. Anschaffung von Spielgeräten
  2. den Schulgarten/Schulhofgestaltung
  3. Lehrmittel/Arbeitsmaterial/Schulbücher
  4. Klassenfahrten/Ausflüge
  5. die angebotenen AGs
  6. Musikinstrumente
  7. Sozialfond

Es werden u.a.

1. Fackelausstellung
  2. Schulfeste
  3. andere Schulaktionen

organisiert, deren Einnahmen den Kindern zu Gute kommen. Ohne Zuschüsse des Fördervereins wären viele Aktivitäten und Anschaffungen in unserer Schule nicht möglich.

Deshalb freuen sich unsere Kinder über jedes neue Mitglied.

Die Beitrittserklärung kann hier auf unserer Website unter dem Punkt  Beitrittserklärung ausgefüllt und abgeschickt werden.

Die Satzung des Fördervereins finden Sie hier.

Vorstandsmitglieder:

2. Vorsitzende:            Marc Berkenbrink
Schriftführerin:            Gabriele Holste
stellv. Schriftführerin: Silvia Cremer
Kassiererin:                Andrea Grohmann
Stellv. Kassiererin:     Doris Greiner-Andolschek
Beisitzerin:                   Heike Scheible
Beisitzerin:                   Tanja Wittkampf
Beisitzerin:                   Sandra Schöpgens
Beisitzerin:                   Dubravka Wenner

Geborene Mitglieder sind:

Maria Meyen, Rektorin, Tel.: 737860 ( Schule ) Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Eva Olszewski-Fischer, Schulpflegschaftsvorsitzende, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ihr Förderverein-Team