Ansichten und Einsichten

"Die neue Schule" - Das Gebäude wurde 2004 im Zuge der Umbaumaßnahmen zur Offenen Ganztagschule erstellt.

Das Klettergerüst wurde im Jahr 2004 angeschafft. Gönner der Pestalozzischule machten es durch ihre Spenden möglich!

Das ist die schuleigene Turnhalle, die auch von außerschulischen Kooperationspartnern genutzt wird.

Das Hauptgebäude der Pestalozzischule!

Das ist die so genannte "kleine Schule", hier sind momentan die 3. Klassen untergebracht.

"Klee" - Dieses Bild entstand in einer Kunst AG mit Frau Theissen.

"Kandinsky"

"Miro"
Die beiden oberen Bilder erstellten die Kinder der Offenen Ganztagschule während der Ferienbetreuungsmaßnahmen unter Anleitung von Frau Degener-Heckhausen!

"Hundertwasser" - Dieses Bild entstand in einer Projektwoche unter Anleitung von Frau Holthausen!